Новости 11.04.2017

Secondlife – программа восстановления от Toshiba

В рамках программы Secondlife Toshiba выполняет восстановление систем визуализации. Работа проводится тщательно и скрупулезно — чтобы соответствовать высоким стандартам качества и надежности, принятым в компании Toshiba. Все системы визуализации, принятые на восстановление в рамках программы Secondlife, проходят одинаково тщательный отбор. Наши специалисты всегда профессионально выполняют демонтаж, восстановление и послепродажную поддержку.

  • Получение оборудования

Начальная точка программы Secondlife – это место, где было установлено оборудование. К Вам приезжает наш сервисный специалист, который проводит осмотр и составляет заключение о состоянии оборудования. По результатам осмотра мы отбираем самое качественное оборудование, которое и отправляется на полное переоснащение. Демонтаж и транспортировку оборудования в наш центр переоснащения в г. Ольборг осуществляют наши высококвалифицированные сотрудники.

  • Гарантия Secondlife

Покупка восстановленного оборудования требует твёрдой уверенности. Нужен партнер, которому вы сможете доверять, потому что знаете: он всегда обеспечит нужный уровень качества и технологического оснащения. Мы предлагаем высококачественное, технологически сложное оборудование и предоставляем на него гарантию сроком 1 год — так же, как и на новые системы. Мы относимся к восстановлению чрезвычайно ответственно, поэтому мы всегда выполняем это обещание!

Качественный сервис — привилегия Toshiba

Начиная с отбора используемых медицинских систем визуализации — и заканчивая поставкой полностью переоснащенных сканеров с заводским сертификатом качества, установкой и технической подготовкой персонала — в программе Secondlife от Toshiba предусмотрено все, что необходимо для гарантии высокого качества оборудования и удовлетворенности клиента. Инженеры Toshiba владеют глубокими знаниями каждой системы, программы ремонта соответсвуют высоким стандартам качества.

Надежные датчики Toshiba

Ультразвуковые датчики Toshiba соответствуют самым высоким стандартам надежности и эффективности при применении в различных областях медицины. Программа Secondlife помогает поддерживать этот стандарт и у восстановленных датчиков на протяжении длительного периода времени.

Xario

TOSHIBA XARIO SSA-660A - цифровой ультразвуковой сканер экспертного класса cочетает в себе превосходное качество получаемых изображений и эргономичный дизайн. Технологии, воплощенные в этой полностью цифровой ультразвуковой системе, обеспечивают получение точных клинических данных и позволяют проводить все виды ультразвуковых исследований.

Основой ультразвукового сканера Xario является усовершенствованная системная платформа с цифровым устройством формирования эхосигнала. Использование современных технологий формирования изображения обеспечивает исключительно высокое качество визуализации как в В-режиме, так и в цветовых доплеровских режимах.

Aplio XG

Aplio SSA-790A- цветная ультразвуковую диагностическая система premium класса, предназначенна для выполнения высокоточной диагностики, и оптимизирована на полный исследовательский цикл - от получения изображения, до его анализа и при необходимости передачи  по локальным или отдаленным компьютерным сетям. Новые технологии и технические решения, воплощенные в этом цифровом аппарате обеспечивают получение максимальной диагностической информации и открывают новые возможности применения в клинической практике. Архитектура прибора базируется на четырех основных принципах: управление, визуализация, количественная оценка и коммуникация.

Читать