Архив оборудования Richard Wolf, Германия ЭКСКЛЮЗИВ! Централизованная система управления и устройства для операционной

Задача – Объединение в единую сеть всех отдельных устройств в операционной

В завтрашней современной операционной будет множество  высокоразвитых специализированных устройств для различных применений: системы эндоскопических камер,  высокочастотные устройства, инсуффляторы, операционные столы и источники освещения.  Управление всеми этими различными устройствами влечет увеличение стресса и нагрузки на хирургов и обслуживающий персонал. Это может повлечь неудовлетворительные результаты. Поэтому при разработке своей продукции компания Richard Wolf фокусируется на легком и не требующем пояснений управлении всей аппаратурой.

Решение – Централизованная система контроля и управления всеми устройствами

Высокая функциональность отдельных устройств вместе с легким управлением системой в целом - это то, на что направлена концепция интегрированной эндоскопической операционной (CORE).

Это достигается с помощью простого интуитивного управляющего меню. Все устройства, скомбинированные в сети, отображаются на мониторе в виде единого пользовательского меню. Символы на тачскрине, обычно представляющие различные функции устройств, теперь заменены понятными названиями на выбранном языке.

Не имеющее аналогов достоинство этого решения лучше всего демонстрируется возможностью голосового управления. Названия функций устройств, отображенные на экране, можно просто произносить речью.

Используемая система независимого от говорящего распознавания речи, являющаяся последним словом в высоких технологиях, гарантирует эффективное и непосредственное управление такими устройствами, как эндоскопическая камера, свет и операционный стол в стерильной зоне операционной комнаты.

Система управления медицинскими изображениями – единая сеть всей клиники

Следующий элемент интегрированной операционной CORE это система управления медицинскими изображениями и данными о пациентах (PACS).

С системой MEDIMAGE® мы предлагаем полную цифровую карту пациента и систему управления документами для клиник.

От устройств получения изображений, обработки и архивирования на сервере, до сетевых и телекоммуникационных решений, возможен любой вид управления изображениями, не исключая и других специализированных решений.

MEDIMAGE® может объединять все виды изображений, видео и отчетов из хирургии, радиологии, кардиологии и других областей медицины. Например, MEDIMAGE® позволяет во время операции отображать данные дооперационного рентгенологического исследования.

Телемедицина – тренинг и консультирование

Представление решений для видеоконференций и телекоммуникаций открывает дополнительную область применения - телемедицину.

Оборудование для видеоконференций позволяет проводить обмен опытом между коллегами одной медицинской дисциплины или консультации с медицинскими экспертами и может применяться для эффективного тренинга и дальнейшего обучения врачей и студентов.

Возможны как связь между операционной и конференц-залом в пределах одной клиники, так и связь между разными клиниками.

На заднем плане, система управления различными данными обеспечивает необходимый контроль видеороутинга, видеоконференций и других периферийных компонентов, таких, как освещение в операционной.

Системное решение - специально приспособленное для Ваших индивидуальных требований

Компания Richard Wolf GmbH как системный интегратор CORE предлагает эти услуги из единого источника. Просто свяжитесь с нами для поддержки всех этапов проекта. Мы определим вместе с Вами все необходимые требования и условия и сконфигурируем систему в соответствии с нужными спецификациями. Мы произведем установку, настройку и обучение персонала, а также предложим сервисное обслуживание, в соответствии с Вашими пожеланиями.