Архив оборудования HEINEN LOEWENSTEIN, Германия Аппарат ИВЛ для новорожденных Leoni plus

Аппарат ИВЛ Leoni plus представляет собой ультра современный аппарат ИВЛ, предназначенный для проведения длительной вентиляции легких у детей весом до 30 кг, в том числе у новорожденных, включая очень маленьких недоношенных детей весом менее 0.5 кг.

Купить аппарат ИВЛ Leoni plus у компании МТ Техника

Режимам вентиляции аппарата ИВЛ Leoni plus
CPAP (Continuous Positive Airway Pressure – Постоянное положительное давление в дыхательных путях),
IPPV/IMV (Intermittent Positive Pressure Ventilation / Intermittent Mandatory Ventilation – Вентиляция с перемежающимся положительным давлением / Перемежающаяся принудительная вентиляция),
SIPPV (Synchronized Intermittent Positive Pressure Ventilation – Синхронизированная Вентиляция с перемежающимся положительным давлением),
SIMV (Synchronized Intermittent Mandatory Ventilation – Синхронизированная Перемежающаяся принудительная вентиляция),
PSV (Pressure Support Ventilation – Вентиляция с поддержкой давлением и вентиляцию управляемую по объему),
HFO – (High Frequency Oscillation – режим  высокочастотной осцилляторной вентиляции легких)

Купить аппарат ИВЛ Leoni plus у компании МТ Техника

Благодаря точному датчику потока, расположенному у рта пациента, триггерная чувствительность аппарата ИВЛ Leoni plus хорошо адаптируется автоматически в соответствии с его дыхательным объемом (настройка триггера по ДО).
 
Наиболее мощный встроенный модуль высокочастотной осцилляторной вентиляции основан на принципе диафрагмы и обеспечивает активные фазы дыхания, как на вдохе, так и на выдохе. Этот режим вентиляции предназначен, прежде всего, для пациентов с весом тела до 5 кг. Диапазон высокочастотных осцилляций составляет от 4 до 20 Герц.
 
Благодаря наличию большого цветного алфавитно-цифрового и графического дисплея с размером экрана 12” (30см) с высоким разрешением и активной матрицей (тачскрин), работать на аппарате ИВЛ Leoni plus очень легко и удобно.
Все значимые установки, измеренные значения, границы тревог, графическая информация – дыхательные кривые и петли, а также тренды всегда доступны на экране дисплея аппарата ИВЛ Leoni plus  и обеспечивают удобный и надежный мониторинг и управление процесса вентиляции пациента.