Архив оборудования Toshiba, Япония Ультразвуквой сканер Nemio MX

NemioMX – ультразвуковая диагностическая система высокого класса, предназначенная для общих исследованиях в амбулаторных учреждениях здравоохранения и санаторияx.
Архитектура системы - одна из самых гибких на сегодняшний день и позволяет легко дополнять комплектацию в соответствии с возрастающими запросами лечебного учреждения. Универсальность аппаратной платформы дает возможность использовать NemioMX во всех областях медицины. Это делает сканер клинически оптимальным и экономически выгодным решением для разнопрофильных учреждений с большим потоком пациентов.

Режимы ApliPure - технология, сочетающая преимущества пространственного и частотного кодирования и обеспечивающая высокую однородность изображения с сохранением клинически важных маркеров. ApliPure повышает диагностическую ценность      В-режима и комбинируется с другими режимами

Улучшенный динамический поток (ADF) - эксклюзивная технология, которая обеспечивает более высокое пространственное разрешение по сравнению с цветным допплером и позволяет визуализировать мельчайшие сосуды и сосудистые комплексы с очень высокой четкостью и детализацией.

Тканевая гармоника (THI)
Повышает контрастность изображения. THI использует гармонические колебания для уменьшения артефактов и шумов в В-режиме, значительно улучшая при этом качество изображения.

Параллельная и квадрантная обработка сигналов (PSP/QSP)
Использование 2-х канальной (PSP) и 4-х канальной (QSP) процессинговой обработки сигнала позволяет достигать
более высокой частоты кадров, что позволяет точнее оценивать быстрые движения. Даже движения, которые не визуализируются пользователем, могут быть проана лизированы в режиме повтора изображения.

Тканевой допплер (TDI)/ Высокая частота повторения импульса (HPRF) (Опция) -это режим цветового допплера (CDI) показывает
движения тканей. Использование тканевого допплера является ценным диагностическим средством в эхокардиографии для оценки функции миокарда.

Программы для исследований с контрастом (CHI/FEI/TIC) (Опция).

Контрастное гармоническое изображение (CHI) - позволяет пока-зать исключительно четко тканевую перфузию даже в небольшом участке миокарда или в паренхиме органа.
Эхо-вспышка (FEI) - усиление сигналов значительно улучшает рас-познавание и оценку перфузии.
Измерение временного распределе-ния контрастного вещества (TIC) показывает различия в интенсивно-сти распределения контра-ста серией записанных изображений, пока-зывающих поступление/ вымывание контрастного вещества. Изменения отображаются в фор-ме таблицы или графика, делая возможным количественный анализ.

Спроектированные в расчете на максимальное снижение нагрузки на оператора и повышение эффективности работы, легкие датчики производства Toshiba обладают универсальностью в клиническом
применении, эргономичными формами и тонкими сверхгибкими кабелями. Все датчики, от стандартных до специализированных, обеспечивают высокое качество изображений и могут применяться для широкого спектра ультразвуковых диагностических исследований.

 

Мобильность системы
Для обеспечения высокой мобильности, объем системы основного блока был сокращен на 24%, а вес был уменьшен на 17% (по сравнению с ультразвуковыми системами Toshiba). 15” LCD монитор на подвижном кронштейне обеспечивает высочайший уровень эргономики и качество изображения.

Интерфейс управления. Интерактивная панель имеет эргономичный и удобный для работы дизайн, все важные элементы управления можно быстро и легко найти используя центральный трекбол. Управление полностью программируется в соответствии с требованиями пользователя. SonoSet – уникальная функция для оптимизации рабочего потока, позволяющая объединять различные
операции и протоколы. QuickScan – функция, оптимизирующая изображение одним нажатием клавиши, входит в базовую конфигурацию системы.

Интегрированная система обработки данных (ADM) в формате DICOM. Можно получить как одиночные изображения так и последовательность с отличным качеством и максимальным временным разрешением в формате DICOM. Для обмена данных возможны фильтры для передачи в формате Windows. Сервис DICOM включает сохранение данных SCU, запрос/ответ SCU, печать
SCU, управление рабочей таблицей модальностей SCU, выполнение сохранение данных SCU, этап выполненной процедуры модальностей SCU, структурный отчет SCU

Многофункциональные клавши для режима 3D. Обладают четырьмя степенями свободы, что расширяет возможности их при-менения.

 

Автоматическое измерение минутного сердечного выброса (ACM) (Опция). Позволяет вычислять объемный кровоток с высокой степенью повтора, поддерживает измерения ударного объема и сердечного минутного выброса в профиле цветового допплеровского потока сердечного цикла.
ADM модуль стресс-эхо (Опция) Предлагает удобный стресс-эхо анализ для эхо-кардиографии. Последовательность изображений записывается в сердечную фазу и воспроизводится синхронизировано.

Однородные продукты