Проктологические кресла AGA, Германия ЭКСКЛЮЗИВ! Операционный стол универсальный AGA-UNI-MED (A-2065/EE)

Операционный стол общего назначения AGA-UNU-MED применяется в хирургии, гинекологии, проктологии, ректоскопии и терапии. Универсальный операционный стол состоит из трех секций, каждая из которой может быть индивидуально отрегулирована при необходимости. Механизм наклона стола обеспечивает положительный и отрицательный угол подъема на 25°.
Опрационный стол  AGA-UNU-MED оборудован двумя водозащищенными электродвигателями, обеспечивающими плавность хода. Регулировка высоты и угла наклона стола осуществляется при помощи пневматический ножного выключателя.
 
Хромированное основание имеет дополнительные регулируемые упоры для выставления горизонтального положения и предания устойчивости стола. По желанию заказчик  вместо регулируемых опор можно установить на колесики или на колеса с механизмом центральной блокировки 
 
 
В комплект операционного стола включена пара опор для ног с пластмассовым покрытием и фиксирующими ремнями, пара OP-рельсов для дополнительного оборудования (по обе стороны стола), держатель для одноразовой простыни и поддон из нержавеющей стали.
 
Спецификация электродвигателя:
Напряжение: 230 В, 50 Гц
Ток: 2.4 A
Мощность: 510 Вт
Защита: IP 55
Скорость: 14 мм/с макс.
Усилие: 7000N
 
Габариты:
Ширина: 650 мм.
Высота: от 650 до 850 мм.
Длина: 1900 мм.

Цена

Однородные продукты