Цистоскопы Pentax, Япония Видеоцистоскоп

Видеоцистоскоп

Видеоцистоскоп ECY-1575K - гибкий эндоскоп с цифровой матрицей высокого разрешения для исследования полости мочевого пузыря и мочеиспускательного канала.

Превосходное качество изображения способствует легкому ориентированию во время процедуры и ведет к более точному исследованию нетипичных поверхностных структур. Видеоцистоскоп ECY-1575K удовлетворяет самым высоким требованиям, предъявляемым к повторно используемым медицинским устройствам. Абсолютная безопасность пациента и непревзойденная точность диагностики – вот два кита, на которых базируется популярность этого аппарата.

Преимущества ECY-1575K

  • записывающая матрица высокого разрешения для четкой визуализации мочевого пузыря и уретры;
  • при использовании с видеопроцессорами EPK‑i5000 и EPK‑i7000 врач может использовать технологию i-scan для усиления текстуры поверхности и лучшей визуализации кровеносных сосудов, что существенно помогает при выявлении злокачественных новообразований;
  • большой изгиб дистальной части (до 210 градусов) и небольшой радиус сгибания позволяет легко ориентироваться в полости и проводить сложные осмотры места соединения уретры и мочевого пузыря;
  • возможна обработка видеоцистоскопа ECY-1575K в холодноплазменных стерилизаторах типа Sterrad;
  • высокая надежность и долговечность эндоскопов Пентакс гарантирует низкие расходы на эксплуатацию и обслуживание.
Видеоцистоскоп ECY-1575K работает с эндоскопическим видеопроцессором Pentax EPK-1000. Для комплектации минимального работоспособного комплекта необходимы как минимум видеоцистоскоп, видеопроцессор и монитор. Для ведения базы данных пациентов, архива данных обследований и эндоскопических изображений, а также для печати протоколов обследований и изображений рекомендуется использовать АРМ врача-эндоскописта Medical Vision.
Технические характеристики видеоцистоскопа высокого разрешения
Модель Вводимая
трубка
[ø мм]
Дистальный
конец
[ø мм]
Рабочий
канал
[ø мм]
Рабочая
длина
[мм]

Общая длина
[мм]

Угол поля
зрения
[°]
Глубина резкости [мм] Изгиб дист.
конца
Вверх/вниз
[°]
Изгиб дист.
конца
Вправо/
влево [°]
Примечание
Видеоцистоскоп
Ультратонкий
ECY-1575K 5.2 5.5 2.0 400 660 120 (в воздухе)
80 (в воде
3-50 210/130 -/- -

Инструкция по гигиене