Уретерореноскопы Pentax, Япония Уретероренофиброскоп

Уретероренофиброскоп

купить Уретероренофиброскоп pentax FUR-9RBS
Предназначен для проведения диагностических исследований и терапевтических манипуляций на мочевых путях (мочеиспускательный канал, мочевой пузырь, мочеточники, почечная лоханка). Уретероренофиброскоп вводится через наружное отверстие мочеиспускательного канала.

Малый по весу, легкий в работе и эргономичный корпус прекрасно располагается в руке, а легкость управления уменьшает утомление оператора. Уникальная система клапанов этих инструментов позволяет пользователю управлять отсосом и ирригацией кончиками пальцев.

Позволяет использовать источники света различных конструкций: блок батареи с лампой, сетевой адаптер с лампой или обычный источник света при помощи оптоволоконного кабеля. При подсоединении лёгкого блока батареи с лампой, этот уретероренофиброскоп может быть использован для проведения как плановых рутинных процедур обследования, так и исследований в экстремальных условиях при отсутствии сетевого электропитания обеспечивая при этом такое же качественное изображение высокого разрешения, как и стандартный уретеро-ренофиброскоп Пентакс.

Уретероренофиброскоп высокого разрешения

Модель Вводимая
трубка
[ø мм]
Дистальный
конец
[ø мм]
Рабочий
канал
[ø мм]
Рабочая
длина
[мм]
Угол поля
зрения
[°]
Изгиб дист.
конца
Вверх/вниз
[°]
Изгиб дист.
конца
Вправо/
влево [°]
Примечание
Уретероренофиброскоп
FUR-9RBS 3.1 3.0 1.2 700 90 (в воздухе)
  64(в воде)
180/180 -/- Портативный

Инструкция по гигиене