Новости компании 02.09.2014



Итоги проведения
«VI научно- практической конференции по спортивной медицине для врачей клубов по мини-футболу»
Место проведения: 143402, Московская область, Красногорский р-н, г. Красногорск, п/о Красногорск-4, а/я 92, 65-66 км МКАД, ТВК, корп.2, пав.3
Дата проведения: 25-26 августа 2014 года





В рамках основной программы было выступление руководителя направления ударно-волновой терапии  Richard Wolf Аксенова Ольга Анатольевна (на фото) совместно с Ладыгиной Мариной Альбертовной  врач по спортивной медицине на тему: «УВТ в лечении миофасциальных болевых синдромов у спортсменов»
Скачать программу

 

Обзор новостей с официального сайта Ассоциации по минифутболу.
http://amfr.ru/league/academy/articles/date/08-2014/?&p=1

29 августа 2014
Итоги конференции врачей
Главный врач национальных сборных команд России по мини-футболу Павел Иванович Чекмарёв подвёл итоги IV научно-практической конференции в рамках проекта "Академия футзала".
26 августа 2014
Новые возможности для специалистов

ДМН, Лауреат Государственной премии РФ в области науки - Вадим Гущин, выступивший сегодня на научно-практической конференции "Академии футзала" для врачей клубов, поделился впечатлениями от мероприятия.
25 августа 2014
Семинар врачей открыт
На базе национальных сборных команд России по мини-футболу в отеле "Аквариум" 25 августа стартовала четвертая научно-практическая конференция по спортивной медицине в рамках "Академии футзала".

На стенде компании было представлено оборудование от немецкого производителя Richard Wolf (Германия) Аппарат ударно-волновой терапии Piezowave 2