Проктология и трансанальная микрохирургия Richard Wolf, Германия ЭКСКЛЮЗИВ! Ректоскопы

Ректоскопы

Проктоскопы и ректоскопы Richard Wolf

Многолетний опыт компании Richard Wolf в области изготовления проктоскопов и ректоскопов гарантирует безопасную для Ваших пациентов диагностику и лечение заболеваний прямой кишки.

Использование источников "холодного" света Richard Wolf совместно с прокто и ректоскопами, в том числе с одноразовыми тубусами, а также кольцевая подсветка ректоскопов, обеспечивают бестеневое высоконтрастное изображение слизистой оболочки прямой кишки.


Кроме того, достоинством кольцевой подсветки ректоскопов является широкий рабочий канал, позволяющий одновременное введение дополнительных инструментов и большое поле зрения.

Различная рабочая длина позволяет использовать проктоскопы и ректоскопы Richard Wolf у взрослых, подростков и детей.

В комбинации с эндоскопами Richard Wolf, наши проктоскопы и ректоскопы идеальны для видеоэндоскопии и документирования Ваших исследований и вмешательств. Прочность и износостойкость проктоскопов и ректоскопов Richard Wolf, изготовленных из высококачественной, нержавеющей стали, гарантирует их легкую и быструю гигиеническую обработку и обеспечивает долгий срок службы.Кроме того, достоинством кольцевой подсветки ректоскопов является широкий рабочий канал, позволяющий одновременное введение дополнительных инструментов и большое поле зрения.

Различная рабочая длина позволяет использовать проктоскопы и ректоскопы Richard Wolf у взрослых, подростков и детей.

В комбинации с эндоскопами Richard Wolf, наши проктоскопы и ректоскопы идеальны для видеоэндоскопии и документирования Ваших исследований и вмешательств.

Прочность и износостойкость проктоскопов и ректоскопов Richard Wolf, изготовленных из высококачественной, нержавеющей стали, гарантирует их легкую и быструю гигиеническую обработку и обеспечивает долгий срок службы.

Скачать каталог ректоскопов и инструментов для ректоскопии

Однородные продукты

Интегрированная операционная система Core(Richard Wolf)