Ректоскопы Richard Wolf Richard Wolf, Германия ЭКСКЛЮЗИВ! Ректоскоп RectoLution

Система RectoLution


Скачать брошюру о ректоскопе RectoLution (.pdf, 3,0 Мб)

 Эндоскопическое изображение, полученное с использованием ректоскопа RectoLution
Ректоскопия является одной из старейших выполняемых эндоскопических процедур, которая однако до сих пор не использовала новые возможности технического документирования, которые стали доступны в последние десятилетия. Заболевания аноректальной области, в особенности осложнения геморроя, являются одной из наиболее частых причин обращения за медицинской помощью. Традиционные методы исследования одинаково неприятны как для врача, так и для пациента. Существовавшая до сих пор методика исследования также имела существенные ограничения как в документировании процесса лечения, так и в обучении новых специалистов. Система RectoLution, производства компании RICHARD WOLF, открывает новые, ранее недоступные, перспективы.
 
Профессор, Ulrich Teichel
 
В состав системы RectoLution входят следующие составные части:
 
- ректоскоп с интегрированной оптикой, овальным рабочим каналом, оснащенный прозрачным дистальным колпачком
лигатор-аспиратор для наложения лигатурных колец через рабочий канал ректоскопа на гемороидальные узлы под непосредственным эндоскопическим контролем
- аспиратор-иригатор, спроектированный для совместного использования с ректоскопами
 
Осмотр пациента с использованием ректоскопа RectoLution может быть выполнен в комфортном положении на левом боку. Врач может сидеть справа от пациента в удобной позе. При желании, пациент может наблюдать ход исследования на мониторе.
  
Цифровая видеоэндоскопия с использованием ректоскопа RectoLution теперь позволяет документировать диагностические осмотры и процесс лечения. Важный для обучения молодых специалистов диагностический и лечебный процесс также может быть показан в реальном времени на видеомониторе.