Хирургия позвоночника Richard Wolf, Германия ЭКСКЛЮЗИВ! Система VERTEBRIS для грудного отдела

Грудной отдел позвоночника


За последние годы в целях эндоскопических вмешательств позвоночник был разделён на «зоны интереса». LESS "Lang endoscopic spine surgery" – «эндоскопическая хирургия с удлинёнными инструментами», принимая во внимание растущий перечень показаний, также была разработана и в области хирургии грудного отдела. Различные оптические устройства и широкий спектр специального инструментария кратко представлены на этой странице

LESS "Lang endoscopic spine surgery" – «эндоскопическая хирургия с удлинёнными инструментами»


»LESS« Lang Endoscopic Spine Surgery System – Эндоскопическая хирургия удлиненными инструментами.
Существует множество заболеваний грудного и грудо-поясничного отделов позвоночника, для которых передний доступ является идеальным. Большинство подобных доступов требуют заднелатеральной торакотомии для достижения межпозвоночного пространства и тел позвонков. Однако, данная процедура несёт в себе определённый риск операционной заболеваемости. Растущий энтузиазм к мини-инвазивным операциям и техническое совершенствование, такое как введение в практику торакоскопии ещё в 1910 г, способствовали возрождению интереса к торакоскопическим вмешательствам.
В прошедшие несколько лет, позвоночник стал зоной интереса для эндоскопических операций. Многочисленные сообщения в литературе показали, что различные заболевания позвоночника поддаются эндоскопическому лечению. LESS была разработана с учётом увеличивающегося спектра показаний для спинальной эндоскопии. Базовый набор позволяет осуществлять эндоскопические вмешательсва на грудном и грудопоясничном отделе позвоночника:
• Передняя пластика взрывных переломов с и без неврологического дефицита
• Декомпрессия спинного мозга
• Удаление грыж грудного отдела
• Биопсии тел позвонков
• Передний релиз при сколиозе
• Дренирование позвоночных абсцессов в случае спондилитов/ спондилодисцита
Дополнительный инструмент при этом позволяет проводить репозицию переломов, а инструментарий для переднего доступа в сочетании с технологией Head-Mounted Display – предоставляет возможность интраоперационной навигации.



Однородные продукты

Хирургия позвоночника Richard Wolf

Интегрированная операционная система Core(Richard Wolf)