Хирургия позвоночника Richard Wolf, Германия ЭКСКЛЮЗИВ! TIPCONTROL - Костный бур для эндоскопической хирургии позвоночника с управляемым углом сгибания

TIPCONTROL - Костный бур для эндоскопической хирургии позвоночника с управляемым углом сгибания


Костный бур для эндоскопической хирургии позвоночника с управляемым углом сгибания


Ключевым преимуществом эндоскопической хирургии является возможность за счёт изменения угла обзора визуализировать больше полостных анатомических образований. Наша предыдущая система VERTEBRIS позволяла визуализировать и оперировать в сочетании с ангуллированными инструментами анатомические образования, расположенные за угловой помехой.
В последнее время мы разработали костный бур с дистально регулируемой рабочей частью, т.е. теперь и наш абразивный инструмент может достигать данных образований. Это первое. К тому же, костный бур проводится сквозь рабочий канал эндоскопа и позволяет резецировать более эргономично и быстрее в любом направлении.
Возможные показания для использования системы TipControl



Интерламинарный доступ




• Резекция фасеточных суставов при латеральном стенозе



Трансфораминальный доступ
Резекция костных пластинок при центральном стенозе
• Расширение отверстий

Система TipControl совместима с нашими стандартными шейверными рукоятками M4 и M5/0, а также M5/3. Рабочая часть TipControl соединяется наподобие шейверных к соответствующим рукояткам. Данная насадка многоразовая и впоследствии может быть переработана.




Хирургия позвоночника Richard Wolf

Интегрированная операционная система Core(Richard Wolf)