Рентген Fujifilm, Япония PACS-система SYNAPSE

SYNAPSE – лучшая в своём классе программная платформа для создания корпоративных решений, ориентированных на клиента и рассчитанных на любые медицинские организации. Каждое решение разрабатывается и внедряется таким образом, чтобы оптимизировать согласованность и интеграцию диагностических и клинических рабочих процессов, а также помочь специалистам в принятии важных решений. Улучшение возможностей обработки и оценки изображений и данных повышает общее качество медицинской помощи.

Система SYNAPSE PACS, ключевой элемент семейства интегрированных решений SYNAPSE, предлагает новый пользовательский интерфейс с очень быстрой визуализацией изображений, уникальную функцию совместного использования SYNAPSE Common View для доступа из-за пределов учреждения и через облачные хранилища, эффективные индивидуальные каскадные протоколы и возможности интеграции с радиологическими и информационными системами других поставщиков для оптимизации рабочих процессов. Система SYNAPSE PACS полностью масштабируется и может постепенно превратиться из небольшой среды, работающей с несколькими визуализационными системами, в решение для всесторонней поддержки отделения лучевой диагностики, в том числе и с охватом нескольких учреждений, что защищает первоначальные вложения.

SYNAPSE 3D – программное обеспечение компании Fujifilm для расширенной обработки и анализа медицинских изображений. Это современная система, включающая в себя не только богатый выбор средств для отделений лучевой диагностики и кардиологии, но и поддерживающая рабочие процессы в терапии, хирургии, эндоскопии и УЗИ. Благодаря скорости, надежности и точности, основанных на применении собственной технологии Image Intelligence компании Fujifilm, программная платформа SYNAPSE 3D полностью отвечает современным требованиям к расширенной обработке и отображению клинических и диагностических изображений, а также данных для планирования хирургических операций. Она может быть напрямую интегрирована с рабочей станцией системы SYNAPSE PACS или использоваться в качестве автономной консоли как рабочая станция обработки данных.

SYNAPSE VNA – это программное обеспечение для создания архива, не привязанного к оборудованию конкретного поставщика; оно предназначено для работы с изображениями и медицинской информацией на уровне учреждения и представляет собой открытое решение для хранилища данных – надежное, масштабируемое, основанное на стандартах и ориентированное на медицинские данные. Поддерживаются данные в формате DICOM и объекты в собственных форматах, поступающие от любых медицинских систем в отделениях. SYNAPSE VNA – это ориентированный на пациентов архив, не зависящий от оборудования конкретного поставщика. Эту систему можно сконфигурировать для работы с данными и транзакциями с использованием одной и той же общей инфраструктуры для различных территорий, учреждений, отделений и организационных единиц, чтобы обеспечить создание полнофункционального хранилища электронных медицинских карт.

SYNAPSE Clinical Workflow Manager (CWM) – это решение компании Fujifilm, позволяющее любому медицинскому учреждению управлять всеми рабочими процессами, связанными с отделением лучевой диагностики. Это гибкая и надежная система, которая может настраиваться и развиваться с течением времени, помогая различным специалистам, участвующим в каждой конкретной фазе управления рабочими процессами. Система SYNAPSE CWM, действующая в качестве автономного решения или полностью интегрированная с другими системами, обладает широким набором функций, рассчитанных на потребности развивающегося рынка визуализации; она открывает путь к улучшению лучевой диагностики, к ускорению рабочих процессов и к оптимизации использования доступных ресурсов

SYNAPSE Mobility – это лёгкое (zero footprint) универсальное средство просмотра, поддерживающее архив VNA, с полным набором средств для совместной работы и встроенными функциями облачного совместного доступа к изображениям, позволяющее врачам получать доступ к информации пациентов в любое время и в любом месте, с самых разных платформ или мобильных устройств. В решении SYNAPSE Mobility применяется новейшая технология серверной визуализации для быстрой и защищенной потоковой передачи изображений любому авторизованному пользователю с возможностью вызова из приложений, непосредственно из системы электронных медицинских карт или из наших приложений для мобильных устройств.