Ультразвуковые сканеры Toshiba Toshiba, Япония Переносной УЗ сканер VIAMO

VIAMO - переносной ультразвуковой сканер

Купить переносной ультразвуковой сканер VIAMO TOSHIBA

VIAMO - переносной ультразвуковой сканер, обеспечивающий качество изображений, сравнимое со стационарными приборами высшего класса. Это современная переносная система с множеством полезных функций и удобным сенсорным экраном, как на стационарных аппаратах премиум класса. Наконец, это портативное устройство, с которым можно применять те же высокотехнологичные датчики, которые применяются в современных системах ультразвуковой диагностики.
Компактный, легкий, мощный, бескомпромиссный в отношении качества изображений, простой в эксплуатации и обладающий всеми необходимыми диагностическими функциями.

Переносной ультразвуковой сканер Viamo™ сочетает в себе все преимущества переносной ультразвуковой системы с высочайшим качеством визуализации, удобством и простотой в обращении, свойственным лучшим стационарным приборам. Благодаря передовому алгоритму визуализации и новейшим технологиям изготовления датчиков, разработанным для платформы экспертного класса Aplio™, система Viamo™ обеспечивает превосходное качество изображений при любых условиях, включая те, в которых портативность становится решающим фактором.

Особенности переносного ультразвукового сканера Viamo:

Беспрецедентно высокий для переносных ультразвуковых систем уровень серошкального изображения и чувствительности допплеровских режимов.
Качество В-режима, режимов цветовой визуализации потока и спектрального допплера полностью соответствует стандартам аппаратов высокого и экспертного класса.
В ультразвуковой системе Viamo реализованы все известные типы картирования: режимы цветного, режим энергетического, режим направленного энергетического допплера, недопплеровской визуализации кровотока. Важной технической особенностью является
Датчики УЗ сканера Viamo Возможность подключения к Viamo не только датчиков, созданных непосредственно для этого аппарата, имеющих компактный разъем, но и датчиков от стационарных аппаратов экспертного класса.


 

Поворотный монитором, который можно установить в оптимальное положение.
Возможность управлять только с помощью сенсорного экрана. Функции отдельных клавиш на консоли и кнопоки на сенсорном экране можно программировать в зависимости от требований к диагностическим процедурам или предпочтений оператора.
Возможность изменить положение монитора и управлять всеми режимами без использования стандартных функциональных клавиш, позволяет максимально реализовать диагностический потенциал в любой клинической ситуации.
В планшетном варианте портативная ультразвуковая система Viamo может быть зафиксирована на специальном штативе с потолочным креплением. Данный режим чрезвычайно удобен особенно в условиях современной операционной, где к эргономике рабочего места предъявляются самые высокие требования.


В сложенном состоянии Viamo с легкостью помещается в транспортировочный кейс и может быть безопасно доставлен до места проведения исследования. Наконец, установка У1ато на легкий подвижный штатив с телескопической стойкой дает возможность быстро переместить ультразвуковую систему из одного подразделения больницы в другое. Легкая в управлении мобильная тележка позволит удобно и компактно разместить Viamo у постели больного, в палате интенсивной терапии.
Сенсорное управление Viamo является инновационным технологическим решением и позволяет сделать оптимизацию режимов сканирования максимально комфортной для исследователя.

Датчики: многочастотные, широкополосные, электронные:
  • Секторный фазированный датчик (диапазон частот – 2,0-4,0МГц)
  • Конвексный для абдоминальных исследований (диапазон частот –2,0-6,0 МГц)
  • Микроконвексный датчик для кардиологических, абдоминальных исследований (диапазон частот – 2,0-5,0 МГц)
  • Линейные датчики (диапазон частот – 5,0-11,0 МГц 38 мм и 5,0-12,0 МГц 58 мм)
  • Датчики от сканеров Toshiba Aplio

Аппарат Viamo активируется в течение 15 секунд после включения. Легкая и мобильная тележка позволяет с легкостью установить систему в любом клиническом подразделении (у постели больного, в операционной и т.д.) для проведения ультразвуковых исследований на высоком диагностическом уровне. Питание основного блока, легко отсоединяющегося от штатива тележки, осуществляется за счет встроенной аккумуляторной батареи. Изображения сохраняются на жесткий диск и flash-карту через USB-порт.

Режимы сканирования:

  • импульсно-волновой допплер (PW)
  • цветовое допплеровское картирование – ЦДК (CFM)
  • энергетический допплер (PD)
  • направленный энергетический допплер
  • триплексный режим
  • режим виртуального конвексного сканирования
  • режим тканевой гармоники
  • технология инверсной гармоники


Однородные продукты