Видеопроцессоры и источники света Fujifilm, Япония Видеосистема EPX-2500

Компактный процессор со встроенным источником света EPX-2500. Простое управление и высокое качество изображений.

Особенности

  • Два гнезда для подключения эндоскопов 530-й и 200-й серии.
  • Встроенный ксеноновый источник света позволяет получать изображения с оптимальным уровнем освещенности.
  • Удобное и простое управление.
  • Функция «картинка в картинке» с возможностью одновременного просмотра неподвижного изображения и видеоизображения в режиме реального времени.
  • Функция усиления изображения кровеносных сосудов.
  • Двукратное электронное увеличение.

Ксеноновый источник света

Интегрированный источник света в новом процессоре EPX-2500 позволяет получать изображения с ярким и равномерным освещением. На выбор предлагается девять световых градиентов.

Понятное управление

Функции нового процессора EPX-2500 удобно организованы и могут быстро вызываться с помощью простого пользовательского интерфейса. Кроме того, у процессора есть мультипереключатель, который позволяет активировать такие опции, как EMV, IRIS и EM, и выполнять сброс одним нажатием кнопки.

Функция «картинка в картинке»

Два изображения в любой момент времени. В режиме стоп-кадра движение эндоскопа по-прежнему отображается в реальном времени, что помогает избежать травм при процедурах ЭДПС и т. п.

Улучшенная визуализация кровеносных сосудов

Функция визуализации кровеносных сосудов помогает улучшить отображение вен и капилляров. Высокий уровень контрастности гарантирует их просмотр с четкой детализацией.

Мгновенное увеличение благодаря двухкратному масштабированию

Достаточно одного нажатия кнопки, чтобы новый процессор EPX-2500 выдал изображение с электронным увеличением вплоть до 2-кратного.

Высокий уровень совместимости

Два порта позволяют подключать эндоскопы Fujifilm серий 200 и 530. Таким образом, в дополнение к новейшим эндоскопическим устройствам можно использовать и имеющиеся модели для обычных процедур.