Видеопринтеры Fujifilm, Япония FCR-Prima-T

FCR Prima T представляет собой оборудование, предназначенное для сканирования рентгенограмм, сформированных на пластине изображения (IP), и является считывающим устройством системы компьютерной радиографии.

Основными функциями устройства для цифровой рентгенографии на основе восстанавливаемых  люминофоров FCR Prima T являются идентификация, захват, оцифровывание и обработка диагностических рентгенограмм человеческой анатомии и идентификации принадлежности рентгенограмм тому или иному пациенту. Эта система обеспечивает обычную (плоскую)  рентгеновскую съемку грудной клетки, брюшной полости, скелета, головы и прочих, а также контрастную рентгеновскую съемку и томографию канала спинного мозга, бронхиол, мочеполовой системы и прочих областей.

Особенности:

  • Благодаря эффектам обработки цифрового изображения система позволяет создавать рентгеновские снимки, обладающие высоким диагностическим значением и простотой восприятия.
  • Устройство обладает большой широтой для случайных рентгеновских лучей, поэтому с помощью этих лучей может быть получено большое количество диагностической информации.
  • Устройство имеет высокую чувствительность, что позволяет уменьшить дозу рентгеновского излучения, воздействующего на пациента.
  • так как устройство обладает большой широтой и функцией автоматической регулировки чувствительности, небольшие изменения в рентгеновском излучении не влияют на качество рентгеновских снимков. Таким образом, постоянная плотность изображения может быть достигнута для всех рентгеновских снимков.
  • Информация об излучении включает в себя данные пациента, анатомические области и меню экспонирования, которые могут быть выбраны на консоли, подключенной к устройству.
  • Устройство обладает малой глубиной, что позволяет устанавливать его в относительно ограниченном пространстве.

Однородные продукты