Рукоятки. Лампы Heine Optotechnik, Германия Перезаряжаемые рукоятки HEINE BETA 4

 Перезаряжаемая рукоятка BETA 4 USB Запросить КП

Модуль рукоятки HEINE BETA

Батареечная рукоятка BETA

Модуль рукоятки (X-000.99.010) 145 мм x 30 мм в диаметре — это основа для всех  рукояток BETA. Добавление к нему соответствующих нижних модулей позволяет собрать  любую модель рукоятки из представленных на этих страницах. Таким образом можно легко трансформировать батареечную рукоятку BETA в перезаряжаемую.  Все рукоятки BETA имеют защиту от короткого замыкания и непрерывный контроль яркости, обеспечиваемый керамическими конденсаторами.

Новое поколение энергопотребления.

  • Высококачественная металлическая конструкция, прочная и долговечная.
  • Эксклюзивный автоматический коннектор. Отсутствует износ металла из-за трения, что обеспечивает надежную фиксацию ваших инструментов в течение всего срока службы.
  • Защита аккумулятора от глубокого разряда: встроенная система безопасности не дает аккумулятору полностью разрядиться — таким образом обеспечивается максимальный срок службы аккумулятора и экономит Ваши средства.
  • Регулировка яркости: реостат для непрерывного контроля яркости с помощью индикатора мощности.
  • Литий-ионная технология: отсутствие «эффекта памяти». Заряжайте рукоятку так, как удобно вам, не беспокоясь об уровне заряда или состоянии батареи.
  • Увеличенное время работы: стандартное время работы — 6 недель между подзарядками для инструментов со светодиодным освещением.
  • Быстрая зарядка.
  • Слегка рифленое покрытие рукоятки обеспечивает надежный захват без проскальзывания, при этом легко моется и дезинфицируется.
  • Индикатор заряда на нижнем модуле: если батарея нуждается в подзарядке, индикатор загорается оранжевым светом. На рукоятке BETA 4 USB во время зарядки индикатор мигает зеленым светом, а после полной зарядки аккумулятора горит зеленым непрерывно.

Перезаряжаемая рукоятка BETA 4 NT для настольного зарядного блока NT 4

  • Функция готовности к работе. Рукоятки автоматически включаются и выключаются при помещении в зарядный блок. Установите требуемый уровень яркости один раз, и настройка будет действовать каждый раз, когда вы используете свой прибор. Кроме того, это предотвращает повреждение аккумулятора и преждевременное перегорание лампы в случае, если прибор случайно оставить включенным.

Батареечная рукоятка BETA

Перезаряжаемая рукоятка BETA 4 NT для настольного зарядного блока NT 4 3,5 В Li-ion
Перезаряжаемая рукоятка в комплекте с перезаряжаемым Li-ion аккумулятором и нижним модулем BETA 4 N X-007.99.396
Нижний модуль BETA 4 NT X-002.99.394
 
Перезаряжаемый Li-ion аккумулятор для перезаряжаемой рукоятки BETA 4 X-007.99.383

Перезаряжаемая Li-ion рукоятка BETA 4 USB

  • Максимальная безопасность. Рукоятку HEINE BETA 4 USB абсолютно спокойно можно заряжать от любого разъема USB или другого источника питания USB. Рукоятка BETA 4 USB имеет встроенный эксклюзивный блок гальванической развязки, который защищает рукоятку и пользователя даже в случае использования неисправной или не соответствующей требованиям электробезопасности вилки, таким образом предотвращая вероятность попадания сетевого напряжения на рукоятку. Тем не менее рекомендуется использовать сетевой адаптер, одобренный для медицинского применения.

Батареечная рукоятка BETA

Перезаряжаемая Li-ion рукоятка BETA 4 USB 3,5 В Li-ion
Перезаряжаемая рукоятка в комплекте с аккумулятором, нижним модулем BETA 4 USB, кабелем USB с сетевым адаптером, одобренным для медицинского применения, и подставкой для рукоятки X-007.99.388
Перезаряжаемая рукоятка в комплекте с аккумулятором и нижним модулем BETA 4 USB (без дополнительных принадлежностей) X-007.99.387
Перезаряжаемый Li-ion аккумулятор для перезаряжаемой рукоятки BETA 4 X-007.99.383
Нижний модуль BETA 4 USB X-002.99.395
Кабель USB [01] с сетевым адаптером E4-USB [02] X-000.99.303
Сетевой адаптер E4-USB, одобренный для медицинского применения [02] X-000.99.305

Батареечная рукоятка BETA

[01]

Батареечная рукоятка BETA

[02]

Перезаряжаемая рукоятка HEINE BETA 4 SLIM NT

Габариты: 135 мм x 19 мм в диаметре. Вес: 180 г.
Компактная рукоятка с автоматическим коннектором для тех, кто предпочитает тонкую рукоятку. Заряжается в настольном зарядном блоке NT 4 с адаптером.

Батареечная рукоятка BETA

Перезаряжаемая рукоятка BETA 4 SLIM NT 3,5 В Li-ion
Перезаряжаемая рукоятка в комплекте с Li-ion аккумулятором M3Z 4 NT и нижним модулем BETA 4 SLIM NT X-007.99.474
Нижний модуль BETA 4 SLIM NT X-000.99.110
Li-ion аккумулятор M3Z 4 NT X-007.99.380

Настольный зарядный блок HEINE NT 4

Габариты: ширина 142 мм, высота 61 мм, глубина 66 мм, вес 235 г.

Батареечная рукоятка BETA

С помощью подходящего адаптера в настольном зарядном блоке NT4 можно заряжать любые перезаряжаемые рукоятки BETA4 NT и BETA4 SLIM NT. То же относится ко всем ларингоскопическим перезаряжаемым рукояткам Standard F.O. 4 NT, F.O. 4 SLIM NT и F.O. 4 SHORT NT.

  • Инновационный, компактный дизайн экономит пространство.
  • Два независымых места для зарядки. Возможность заряжать одновременно две рукоятки.
  • Автоматическая зарядка. Увеличивает срок службы аккумулятора.
  • Защита от перезарядки. Зарядный блок выключается автоматически при полной зарядке аккумулятора.
  • Индикатор заряда. Мигание индикатора на зарядном блоке указывает на процесс зарядки. При полной зарядке индикатор горит непрерывно.

Батареечная рукоятка BETA

Батареечная рукоятка BETA

[01]

Настольный зарядный блок NT 4
Без рукоятки, с адаптером. Для перезаряжаемых рукояток BETA 4 NT, ларингоскопических перезаряжаемых рукояток Standard F.O. 4 NT и F.O. 4 SHORT NT, а также перезаряжаемых рукояток BETA 4 SLIM NT и ларингоскопических перезаряжаемых рукояток F.O. 4 SLIM NT (требуется набор адаптеров X-000.99.086) X-002.99.494
Набор из двух адаптеров для перезаряжаемых рукояток BETA 4 SLIM NT и ларингоскопических перезаряжаемых рукояток F.O. 4 SLIM NT [01] X-000.99.086

Скачать каталог Рукоятки

Однородные продукты