Ветеринария Heine Optotechnik, Германия Отоскоп HEINE BETA 200 VET F.O.

Оптоволоконное (F.O.)

освещение

Отоскоп HEINE BETA ® 200 LED VET F.O.

Ветеринарный отоскоп со светодиодным (LEDHQ ) освещением

Отоскоп оснащен цельнометаллическим корпусом и стеклянными линзами с защитой от царапин, что гарантирует долгий срок службы инструмента без необходимости технического обслуживания. Срок службы светодиода практически не ограничен (стандартно 100 000 часов). Нет необходимости в замене ламп. Не требует технического обслуживания в течение всего срока службы.

  • Большое стеклянное обзорное окно с защитой от царапин и увеличением в 2,5 раза. Специально разработанная линза для применения в ветеринарной медицине. Фокусное расстояние рассчитано специально для использования с удлиненными воронками.
  • Оптоволоконное освещение. Обеспечивает однородное яркое освещение и открытый обзор слухового канала и барабанной перепонки.
  • Светодиодное освещение высокого качества: новый стандарт светодиодного освещения, устанавливающий оптимальную интенсивность освещения, гомогенность и цветопередачу для постановки максимально точного диагноза. Красное отображается красным, синее — синим. Цветовая температура: 3500 К (стандартная), коэффициент цветопередачи (CRI) > 97, особый коэффициент для красных цветов (R9) > 93.
  • Особый оптический интерфейс для точной интеграции светодиодного освещения с оптической системой в целях обеспечения яркого (77 000 люксов при использовании наконечника диаметром 4 мм, стандарт) гомогенного света в ходе обследований.
  • Эксклюзивный непрерывный контроль яркости в диапазоне от 3 до 100 % (патентная заявка находится на рассмотрении) осуществляется лишь одним движением пальца.
  • Встроенное в инструмент вращающееся обзорное окно. Удобно в применении, не затеряется.
  • Инсуффляционный порт. Достоверная проверка подвижности барабанной перепонки.
  • Используется с многоразовыми воронками SANALON S VET (G‑000.21.213).
  • Полная функциональность ветеринарного отоскопа BETA 200 LED VET обеспечивается применением перезаряжаемых рукояток BETA и настенных трансформаторов EN 100/EN 200.

Ветеринарный отоскоп BETA 200 LED VET F.O. LED
Без воронок, без рукоятки G-008.21.250

Отоскоп HEINE BETA  200 VET F.O.

Ветеринарный отоскоп с ксенон-галогеновым (XHL) освещением

Ветеринарный отоскоп BETA 200 VET F.O. с ксенон‑галогеновым освещением XHL вместо светодиодного освещения. Остальные технические характеристики совпадают с характеристиками ветеринарного отоскопа BETA 200 LED VET F.O.

  • Ксенон-галогеновая лампа XHL обеспечивает яркое освещение и точную цветопередачу.

Ветеринарный отоскоп BETA 200 VET F.O. 2,5 В XHL 3,5 В XHL
Без воронок, без рукоятки G-001.21.250 G-002.21.250
Запасная ксенон‑галогеновая лампа XHL X-001.88.077 X-002.88.078