Аппараты ИВЛ MAQUET, Швеция Аппарат ИВЛ SERVO-i HELIOX

Купить аппарат ИВЛSERVO-i HELIOX

HELIOX – газ низкой плотности, состоящий из смеси гелия и кислорода обеспечивает лучшие характеристики ламинарного потока, что способствует снижению избыточных затрат энергии при дыхании у пациентов с обструкцией дыхательных путей при таких заболеваниях, как астма и хронические обструктивные заболевания легких (ХОБЛ).

HELIOX успешно используется в медицинской практике на протяжении более чем 70-ти лет и зарекомендовал себя как надежный и эффективный способ лечения больных с обструктивной патологией легких. Благодаря своим физическим свойствам, низкая плотность газа HELIOX делает поток более ламинарным, что облегчает дыхание пациентов.

Теперь опция HELIOX доступна для аппаратов ИВЛ SERVO-i:

  • HELIOX терапия предусматривает лечение пациентов всех возрастов от детей до взрослых во всех режимах как инвазивной, так и неинвазивной вентиляции
  • В процессе искусственной вентиляции легких быстро и легко осуществляется переход с гелиокислородной смеси на воздушную смесь и обратно
  • Низкий расход газа делает терапию гелиокислородной смесью экономически эффективной
  • Возможность регулировки концентрации кислорода в диапазоне 21-100%

HELIOX и SERVO-i отлично работают вместе: SERVO-i вентилятор с опцией HELIOX подходит для лечения всех категорий пациентов и совместим со всеми инвазивными и не инвазивными режимами вентиляции.

Основные преимущества аппарата ИВЛ SERVO-i HELIOX

Легкое и быстрое переключение. В аппарат с данной опцией происходит быстрое переключение между воздушной смесью и смесью HELIOX во время вентиляции без перехода в режим ожидания, что экономит время и не доставляет неудобств пациенту.

Система автоматической идентификации газа. Благодаря этой системе при переходе с воздушно-кислородной смеси к гелиокислородной и обратно контроль за объемом, СО2, а также потоком осуществляется автоматически. Доставка HELIOX отображается на экране SERVO-i символом HeO2. Концентрация O2 легко регулируется между 21-100%, а интуитивное меню облегчает контроль за гелиокислородной смесью в любом режиме.

Экономически эффективная опция. Низкое потребление газа в SERVO-i делает опцию HELIOX экономически эффективной. SERVO-i позволяет работать с гелиокислородной смесью в соотношениях: 80/20; 79/21 и 78/22.

Опция HELIOX доступна для всех конфигурации вентиляторов SERVO-i, а также может быть добавлена в аппараты SERVO-i, ранее установленные клинике.

Если аппарат SERVO-i оснащен ультразвуковым О2 датчиком, то для корректной работы с функцией HELIOX датчик должен быть заменен на электрохимический элемент.

Сегодня аппарат для искусственной вентиляции легких SERVO-i задает стандарты респираторной поддержки пациентов в критических состояниях. Он предоставляет высочайший уровень клинических функциональных возможностей, помогая врачам добиваться наилучших результатов в лечении новорожденных, педиатрических и взрослых пациентов. Наряду с этим, SERVO-i крайне прост в использовании. Аппарат сконструирован таким образом, что легко дооснащается дополнительными функциями, это позволяет расширять его возможности по мере роста потребностей лечебного учреждения. SERVO-i сочетает в себе высочайший уровень клинических функциональных возможностей с высокой мобильностью и экономичностью.

Однородные продукты