Гинекологические кресла AGA, Германия ЭКСКЛЮЗИВ! Гинекологическое смотровое кресло AGA-MED

AGA-MED - гинекологические смотровые кресла

Купить гинекологическое смотровое кресло AGA-MED

Гинекологические смотровые кресла AGA-MED имеют отличную от моделей AGA-LIFT конструкцию. У них отсутствует регулировка по высоте, поэтому они дополнительно оборудованы выдвигающейся скамеечкой для ног, имеющей габариты 490 мм x 320 мм x 250 мм (W x D x H).

Подставка для ног изготовлена из ударопрочного материала со стойким к истиранию покрытием, легко поддается санитарной обработке. На тыловой стороне рамы кресла установлен электрический выход для подключения, например, кольпоскопа.

Наклон сиденья гинекологического кресла производится с помощью бесшумного мотора. Этот электродвигатель не требует никакого специального обслуживания и управляется с помощью ножной педали.

По желанию заказчика держатель для кольпоскопа может быть установлен на правой или левой стороне этих кресел.

Стандартный комплект поставки гинекологического смотрового кресла AGA-MED включает: пару кольцевых подлокотников, пару фиксаторов для установки подставок для ног, поддон из нержавеющей стали, две подставки для ног с пластмассовыми раковинами и фиксирующими ремнями, держатель для одноразовых бумажных простыней, который может быть произвольно установлен на одной стороне и использоваться для того, чтобы накрывать сидение и выдвигающуюся скамеечку для ног одноразовыми бумажными простынями.

Гинекологические смотровые кресла AGA-MED могут комплектоваться электроприводом для регулировки положения спинки кресла (дополнительная опция), и ножным переключателем для управления (дополнительная опция).

Габариты гинекологического кресла:

Высота: 865 мм

Ширина: 580 мм

Длина: 1150 мм

Спецификации двигателя:

Напряжение:

230 В, 50 Гц

Ток:

2.4 A

Мощность:

510 Вт

Защита:

IP 55

Скорость:

14 мм/с макс.

Усилие:

7000N


Дополнительные аксессуары

Цвета обивки

Купить операциооный стол AGA-MED

Однородные продукты