Гинекологические кресла LOJER, Финляндия Выбор кожзаменителя для продукции Lojer

МАТЕРИАЛЫ ОБИВКИ

Skai Fashion
Skai Fashion – высококачественный материал, имитирующий настоящую кожу как по внешнему виду, так и по ощущениям. Долговечный материал, который легко чистить средним мыльным раствором с помощью ткани из микрофибры. Необходимо регулярно очищать поверхность мягкой щеткой для предотвращения затвердевания материала. Материал устойчив к дезинфекции, но после обработки необходимо очистить поверхность сухой чистой тканью. Не использовать растворители, хлориды, абразивы, полироли, а также не подвергать материал химической чистке.
Материалы Skai Fashion и Skai Clinica являются огнеупорными.

Skai Clinica
Skai Clinica – высококачественный синтетический материал. Его поверхность гладкая и немного блестящая. Антибактериальный материал, устойчивый к выделениям, поэтому настоятельно рекомендован для медицинских процедур. Это биосовместимый и, поэтому, чрезвычайно безопасный материал. Skai Clinica – материал высокоустойчивый к истиранию и отлично подойдет для СПА-процедур и массажа. Чистку проводить средним мыльным раствором с помощью ткани из микрофибры. Необходимо регулярно очищать поверхность мягкой щеткой для предотвращения затвердевания материала. Материал устойчив к дезинфекции. Сильное загрязнение удаляется посредством использования спиртовых растворов. Всегда вытирать поверхность сухой тканью после дезинфекции. Не использовать растворители, хлориды, абразивы, полироли, а также не подвергать материал химической чистке.

Skai Conductive
Skai Conductive - высококачественный материал, имитирующий настоящую кожу, как по внешнему виду, так и по ощущениям. Поверхность материала – электропроводящая, поэтому он рекомендован для медицинских процедур , где необходимо избежать электрической разрядки. Чистку проводить средним мыльным раствором с помощью ткани из микрофибры. Необходимо регулярно очищать поверхность мягкой щеткой для предотвращения затвердевания материала. Материал устойчив к дезинфекции. Всегда вытирать поверхность сухой тканью после дезинфекции. Не использовать растворители, хлориды, абразивы, полироли, а также не подвергать материал химической чистке.

Skai Fashion

Schwartz

Platin
Grape+
Snow White

Mango
Mimosa

Espresso+
Schoco+
Ocean
River
Perle
Lime+
Chili
     


Skai Clinica

Perle Clinica
River Clinica
Platin Clinica


Skai Conductive

Mano S